Рунет выбирает

«Зенит» приступил к тренировкам на базе в Удельной

«Зенит» вернулся на базу в Удельной после паузы, связанной с пандемией коронавируса, и приступил к тренировкам.

По информации источника, футболисты возобновили индивидуальные занятия под руководством главного тренерского штаба во главе с Сергеем Семаком.

Сообщается, что в занятиях принимают участие все футболисты основного состава, включая легионеров, которых «Зенит» не отпускал в свои страны на время самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса. 

Футболисты тренируются небольшими группами в течение всего дня. Команда прошла тестирование на коронавирус в полном составе успешно, заражений не выявлено.

С 12 мая в России поэтапно снимаются ограничительные меры, которые были введены на время пандемии коронавируса. Теперь спортсмены могут приступить к возобновлению тренировок, в похожем с «Зенитом» режиме начали тренироваться «Ростов» и «Краснодар».

15 мая состоится исполком РФС, на котором будет решена судьба сезона-2019/20 РПЛ. На момент паузы после 22 туров «Зенит» лидирует в турнирной таблице, опережая «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков. 

Когда возобновится мировой спорт – АПЛ, Бундеслига, Серия А, РПЛ, НХЛ, НБА и UFC

Исполком РФС, на котором обсудят возобновление РПЛ, состоится на 15 мая

Командам РПЛ запретят летать обычными рейсами, если чемпионат возобновится

Легионерам РПЛ могут сократить карантин с 14 до 6 дней

«Зенит» подпишет с Семаком двухлетний контракт

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0