«Зенит» поздравил Ловрена с выходом сборной Хорватии в плей-офф чемпионата мира

Пресс-служба «Зенита» в соцсетях поздравила защитника команды Деяна Ловрена с выходом в плей-офф чемпионата мира в Катаре.

1 декабря, сборная Хорватии с Ловреном в составе сыграла вничью с национальной командой Бельгии (0:0) в третьем туре группового этапа и со второго места в квартете вышла в 1/8 финала ЧМ-2022.

«Защитник сине-бело-голубых вышел в стартовом составе и провел игру целиком. Поздравляем, Деян!» — говорится в сообщении пресс-службы «Зенита».

5 декабря в 1/8 финала хорваты сыграют с победителем группы E.

Согласно подсчетам Metaratings.ru , российские клубы получат компенсацию от ФИФА за дополнительные дни пребывания хорватских футболистов на ЧМ-2022. «Зенит» получит 40 тысяч долларов за Деяна Ловрена, суммарно капитан петербуржцев принесет клубу за период подготовки к чемпионату и сам турнир 240 тысяч. Хорват – один из двух действующих футболистов РПЛ на ЧМ-2022 вместе с Мумё Нгамале из Камеруна.

ЦСКА получит дополнительно 13,3 тысячи долларов за выход из группы Николы Влашича. Суммарно клуб получит минимум 80 тысяч долларов. Армейцам положены такие деньги, так как хорват выступал за клуб в сезоне 2021/22.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 . Прогнозы на чемпионат мира можно читать здесь .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты