«Зенит» отказался от подписания защитника Сарра в пользу Ловрена

Максим Фридман
13.08.2020
11:50
Новость
Футбол

Как стало известно Metaratings.ru, «Зениту» предлагали подписать контракт с экс-защитником «Ниццы» Малангом Сарром.

Посредники и агенты, аффилированные с компанией P&P Sport Mamagement братьев Федерико и Андреа Пасторелло, высылали руководству «Зенита» предложение по Сарру.

Однако «сине-бело-голубые» впоследствии отказались от услуг 21-летнего француза, усилив линию обороны 31-летним хорватским защитником «Ливерпуля» Деяном Ловреном, заплатив за него 12 млн евро по данным Transfermarkt.

С высокой долей вероятности Сарр продолжит карьеру в менхенгладбахской «Боруссии», о чем сообщают немецкие СМИ. В услугах француза также заинтересован ряд клубов Европы, в числе которых «Интер», «Лацио» и «Аталанта». Ранее отмечалось, что Сарр подпишет долгосрочный контракт с «Арсеналом».

Сарр стал свободным агентом летом 2020 года после окончания контракта с «Ниццей». За французский клуб игрок провел 119 матчей, забил три гола и сделал три результативные передачи. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость защитника в 16 млн евро.

Семак оценил игру Ловрена в матче за Суперкубок России

Ловрен прокомментировал дебютный матч за «Зенит»

Ловрен заявил, что влюблен в Санкт-Петербург

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!