Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Зенит» отказался от идеи приобретения полузащитника «Херенвена» ван Бергена

Как стало известно Metaratings.ru, «Зенит» в данный момент не рассматривает возможность приобретения крайнего полузащитника нидерландского «Херенвена» Митчелла ван Бергена. 

20-летний хавбек до пандемии коронавируса рассматривался «сине-бело-голубыми» в качестве одного из наиболее вероятных приобретений в летнее трансферное окно. Однако сейчас «Зенит» прекратил предварительные переговоры по возможному переходу ван Бергена.

«Сейчас «Зенит» не проявляет заинтересованность в ван Бергене. Клуб не рассматривает его в качестве кандидата на усиление своего состава. Ни один другой российский клуб также не интересуется ван Бергеном в данный момент», – сообщил источник Metaratings.ru в Нидерландах.

В минувшем сезоне Эредевизи, досрочно завершенном из-за пандемии, ван Берген принял участие в 25 матчах, забил пять голов и сделал четыре результативные передачи. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость нидерландца в 3,6 млн евро.

Когда возобновится мировой спорт – АПЛ, Бундеслига, Серия А, РПЛ, НХЛ, НБА и UFC

Дзюба, Семак и Медведев выстрелили из пушки в честь 95-летия «Зенита»

Гендиректор «Зенита»: уверен, в этом году мы станем чемпионами во второй раз подряд

Мутко рассказал, что нужно «Зениту» для успешного выступления в Лиге чемпионов

«Зенит» показал, как Санкт-Петербург отмечает 95-летие клуба

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0