Рунет выбирает

«Зенит» объявил об уходе Юри Альберто в «Коринтианс» в обмен на двух футболистов

Пресс-служба футбольного клуба «Зенит» объявила об уходе нападающего Юри Альберто в бразильский клуб «Коринтианс» на правах двусторонней аренды.

Форвард проведет за «Коринтианс» сезон-2022/23 продолжит Юри Алберто, тогда как в «Зенит» перейдут вратарь Иван Куарежма да Силва и полузащитник Густаво Мантуан. Соглашение вступит в силу с середины июля, когда оба футболиста прибудут в Санкт-Петербург, пройдут медосмотр и подпишут контракты.

Юри Альберто выступает за «Зенит» с января нынешнего года. В составе петербургской команды 21-летний форвард провел 15 матчей, в которых забил шесть голов и сделал четыре результативные передачи.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.