Рунет выбирает

«Зенит» готов продать Дриусси за 5 млн евро

«Зенит» готов продать Дриусси за 5 млн евро

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси может покинуть клуб, сообщает Doble Amarilla.

Возвращение игрока в «Ривер Плейт», однако, пока не слишком вероятно ввиду того, что питерский клуб требует за него 5 млн евро. Аргентинские команды продолжают нести колоссальные убытки из-за нестихающей пандемии коронавируса, и для «Ривера» данная сумма является неподъёмной.

Несмотря на это, аргентинская сторона готова попробовать предпринять ещё одну попытку для совершения трансфера. В ближайшие дни состоится встреча между Дриусси и главным тренером «Ривера» Марсело Гальярдо, в ходе которой стороны попробуют выработать совместную стратегию действий.

В прошедшем сезоне Дриусси провёл 22 матча, в которых забил дважды и отдал четыре результативные передачи. Футболист по ходу прошлого сезона заявлял, что ему не нравится его позиция в «Зените». В СМИ неоднократно появлялись слухи о том, что нападающий может вернуться в «Ривер Плейт» или перейти в «Интер Майами» или «Сан-Паулу».

Агент: следующий сезон Дриусси проведёт в «Зените»
Агент: следующий сезон Дриусси проведёт в «Зените»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.