Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Зе Луиш: я просто не увидел Жемалетдинова

Максим Кун
28/10/2020
09:00
Новость
Футбол

Нападающий «Локомотива» Зе Луиш после матча с «Баварией» (1:2) объяснил, почему не отдал пас на Жемалетдинова в моменте с выходом «2 в 1» на ворота гостей.

По словам форварда, он просто не увидел своего партнера. Зе объяснил, что «Бавария» в защите оставляет много пространства. Задача «Локомотива» была ждать момента у чужих ворот. Что и получилось в эпизоде с голом, где Зе отдал голевую передачу и в эпизоде с выходом Зе Луиша и Жемалетдинова против одного защитника мюнхенцев.

«Почему не отдал пас на Жемалетдинова? Этот момент как раз обсуждал в раздевалке. Честно говоря, я просто его не увидел, потерял концентрацию и неправильно оценил ситуацию на поле. Важно было забить второй мяч, но у нас этого не получилось», — сказал Зе Луиш в интервью после матча.

После двух матчей «Локомотив» занимает третье место в группе А. Лидирует с двумя победами «Бавария», на втором месте «Атлетико» (3 очка), а последнее место в таблице занимает «Зальцбург». 

Бензема повторил достижение Месси, забив в 16-м сезоне ЛЧ подряд

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьи