Рунет выбирает

Зайнутдинов: Марио – суперчеловек. Есть надежда, что он вернется в ЦСКА

Полузащитник ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиёр Зайнутдинов в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал о своих бывших одноклубниках Марио Фернандесе и Алане Дзагоеве.

– В новый сезон ЦСКА входит без Марио и Дзагоева. Казалось, что их уход – самый эмоциональный момент сезона для клуба. Как их провожали?

– К сожалению, я был на восстановлении и не видел всю ситуацию. Но смотрел видео с их прощаниями, и на душе было очень грустно. Они – люди с большой буквы. Дзага – очень отзывчивый и добрый парень, очень много мне помогал. Марио – суперчеловек. Такого жизнерадостного и доброго человека я больше не встречал нигде.

– Он ещё вернётся?

– Надежда такая есть. Думаю, если он вернётся в Россию, то только в ЦСКА.

Дзагоев выступал за ЦСКА с 2008 года и провёл за команду 397 матчей. На счету Фернандеса 329 игр за «армейцев». Оба футболиста являются многократными чемпионами России, а также выигрывали в составе «красно-синих» другие национальные трофеи.

«Только если ЦСКА станет первым в РПЛ, буду доволен». Интервью Зайнутдинова о планах, религии и Казахстане
«Только если ЦСКА станет первым в РПЛ, буду доволен». Интервью Зайнутдинова о планах, религии и Казахстане

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.