Рунет выбирает

Зайнутдинов: глядя на молодежь ЦСКА, чувствую себя старым

Полузащитник ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиёр Зайнутдинов в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал о своём взрослении, и как это проявляется во время тренировок.

– Многие замечают, что ты в целом стал сильнее и взрослее за последние годы. Например, Бабаян отмечал, что ты стал в армейском клубе взрослым мужчиной. Ты сам чувствуешь в себе эти изменения?

– Да, с каждым годом я себя чувствую увереннее и сильнее. С Бабаяном я работал лет в 19 в Казахстане, а потом попал к Карпину. Два года с ним – настоящая школа жизни. Многое повидал и многому научился у него за это время. Потом появился в моей жизни ЦСКА, и сегодня я чувствую себя мудрее и опытнее. Мне уже 24 года, точно не считаю себя молодым. Сейчас ощущаю себя мужчиной, а не пацаном, каким был, когда уезжал из Казахстана.

– Особенно это, наверное, чувствуется на фоне молодых ребят, которых с каждом годом становится всё больше в ЦСКА.

– Глядя на молодёжь, чувствую себя даже старым. У нас в ЦСКА, например, в квадрат первыми на отбор всегда залетают молодые. Раньше в квадрат я всегда первым заходил, а сейчас туда не вхожу. Кажется, что маленькая деталь, но для меня это постоянное напоминание, что я уже немолодой.

Зайнутдинов выступает в ЦСКА с 2020 года. На счету 24-летнего полузащитника 51 матч за московский клуб, в которых он забил пять голов и сделал четыре результативные передачи.

«Только если ЦСКА станет первым в РПЛ, буду доволен». Интервью Зайнутдинова о планах, религии и Казахстане
«Только если ЦСКА станет первым в РПЛ, буду доволен». Интервью Зайнутдинова о планах, религии и Казахстане

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.