Рунет выбирает

Зайнутдинов: «Аталанте» было интересно, на каких позициях я могу выступать

Полузащитник ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиёр Зайнутдинов в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал об интересе к нему со стороны итальянской «Аталанты».

– Ты – самый дорогой футболист Казахстана, если опираться на данные Transfermarkt (3,5 млн евро). И в прошлом году твой агент Евгений Новиков говорил об интересе к тебе со стороны «Аталанты». Что тебе было об этом известно?

– Им было интересно, на каких позициях я могу выступать. Было всё на уровне расспросов, потому что в ЦСКА никто официальные предложения не присылал.

Ранее в «Аталанту» перешёл другой футболист из Российской премьер-лиги Алексей Миранчук. В сентябре 2020 года итальянский клуб заплатил за него 14,5 млн евро. В прошлом сезоне полузащитник сыграл 25 матчей, в которых забил два гола и сделал пять результативных передач.

«Только если ЦСКА станет первым в РПЛ, буду доволен». Интервью Зайнутдинова о планах, религии и Казахстане
«Только если ЦСКА станет первым в РПЛ, буду доволен». Интервью Зайнутдинова о планах, религии и Казахстане

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.