Рунет выбирает

Защитник Максим Карпов покинул «Крылья Советов»

Илья Жданов
01.02.2022
18:50

Защитник «Крыльев Советов» Максим Карпов покинул клуб, сообщает пресс-служба самарской команды. Игрок ушёл из клуба по причине истечения срока действия контракта.

«ПФК «Крылья Советов» благодарит Максима за время, проведённое в клубе, а также желает ему удачи в дальнейшей карьере», – говорится в сообщении «КС».

26-летний Карпов перешел в «Крылья Советов» в январе 2019 года. В Самаре игрок провёл 29 матчей во всех турнирах, где ему удалось отличиться один раз.

После 18-ти туров в Российской премьер-лиге «Крылья Советов» располагаются на восьмом месте в турнирной таблице, набрав 27 очков.

Игнатьев сыграет за «Крылья Советов» в товарищеском матче
Игнатьев сыграет за «Крылья Советов» в товарищеском матче
«Крылья Советов» объявили о переходе защитника Констанца
«Крылья Советов» объявили о переходе защитника Констанца

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.