Зарема Салихова: при Газизове селекция «Спартака» работала на «Уфу»

Максим Кун
09.06.2021
16:12
Новость
Футбол

Бывший член Совета директоров «Спартака» Зарема Салихова у себя в телеграм-канале рассказала подробности работы селекционного отдела клуба во времена Шамиля Газизова.

«Болельщики «Уфы» радуются, что Газизов вернулся и угадал с новым тренером, но ведь предыдущего тренера тоже назначал он. Я весь август 2020 года вздрагивала, когда мне каждый раз докладывали, что в офис «Спартака» приехал Рашид Рахимов. Через пару дней объявляют: «Рашид Рахимов стал тренером «Уфы». 

По случайному совпадению селекция «Спартака» в те времена работала на «Уфу». Например, Юрий Кеосиди, честно исполняя долг, перелопатил всех доступных нападающих за 300 тысяч евро и сравнил их с имеющимися в клубе, но не в «Спартаке», а в «Уфе». 

На мои требования всех разогнать немедленно, Газизов искренне удивлялся: «А что такого? Это не занимает у них много времени», — написала Салихова.

52-летний Газизов работал в «Спартаке» на должности генерального директора с июля по декабрь 2020 года. В марте функционер вернулся в «Уфу».

Губерниев: Зарема – самая настоящая легенда «Спартака»
Губерниев: Зарема – самая настоящая легенда «Спартака»
Широков: Зарема разбирается в футболе лучше 80 процентов мужчин
Широков: Зарема разбирается в футболе лучше 80 процентов мужчин

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!