Зарема: обсуждение Промеса в СМИ — лучший стимул не сбавлять обороты

Зарема Салихова прокомментировала информацию, согласно которой 31-летний нападающий «Спартака» Квинси Промес устроил скандал в московском отделении полиции.

«Когда плохие результаты, всегда есть авторитетное мнение бывших игроков на канале «Матч ТВ». Когда хорошие результаты, и «Матч ТВ» не справляется, на помощь приходят другие ресурсы, и льют на Промеса. Лучший стимул не сбавлять обороты, продолжать забивать и отдавать голевые», — заявила Салихова Metaratings.ru.

Промес выступает за «Спартак» с 2021 года, а до этого представлял московский клуб с 2014 по 2018 годы. На счету вингера 110 голов и 57 результативных передач в 226 матчах.

Ранее телеграм-канал Mash сообщил, что Промес устроил скандал в московской полиции, пытаясь помочь свои друзьям, которые якобы были в состоянии наркотического опьянения. Позже появилось и видео, но в московском клубе пояснили, что оно годичной давности, а ныне у Промеса нет проблем с российскими правоохранителями.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!