Рунет выбирает

Защитник «Рубина» Плиев рассказал, как заболел коронавирусом

Защитник «Рубина» Константин Плиев рассказал, как переносит коронавирус, который врачи диагностировали у него 18 мая. Его брат из «Динамо» Заурбек Плиев сдал отрицательный тест на COVID-19.

«Со мной все отлично, никаких проблем не ощущаю. Сижу у себя дома во Владикавказе. Просто знаю, что внутри у меня все засело, но внешне болезнь не проявляется. Я даже не могу представить. Весь день думал об этом, но не понимаю, как это могло произойти. У моих родных, слава богу, все хорошо.

Может, в магазине кто-то чихнул, и ко мне это прилипло. Врать не буду, в магазин ходил в районе 100-200 метров от дома, делал покупки, как и все люди. Мог со знакомыми встретиться возле дома на две-три минуты, но из них никто не заболел! Поэтому ломаю голову и не понимаю, откуда пришла болезнь», – заявил Плиев.

Плиев выступает за «Рубин» на правах аренды, а права на него принадлежат «Ростову». В нынешнем сезоне РПЛ, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Плиев провёл 12 матчей и не отметился результативными действиями.

«Рубин» на момент паузы в чемпионате России занимает 14-е место в турнирной таблице.

14 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года. Сезон в ФНЛ и ПФЛ досрочно завершён.

Брат защитника «Рубина» Плиева сядет на двухнедельный карантин

Нападающий «Локомотива» Фарфан заразился коронавирусом

Уткин отреагировал на второй случай заболевания коронавирусом в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0