Запашный — Уткину: ты не мужчина

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказал о своих отношениях с Василием Уткиным до нашумевшей истории с фанатами и ОМОНом.

«Я если жму человеку руку, то чувствую мужскую ответственность. Клянусь, не понял Василия Уткина, который теперь меня называет живодером после того, как на протяжении многих-многих лет я с ним неоднократно снимался в передачах, неоднократно разговаривал за кадром. Мы беседовали, обсуждали футбол, цирк и все остальное. Фотографировались с ним вместе, какие-то селфи вместе делали. Я их даже не хочу публиковать, это будет некрасиво с моей стороны… И почему в один момент я вдруг стал живодером? Ты ни разу не отказался жать мне руку, ни разу не сказал мне в глаза, что я, оказывается, живодер.

Я, наверное, понимаю тех людей, которые действительно не относятся к Уткину как к профессионалу. Знаю, что отношение к нему очень часто негативное. Для меня сейчас это и есть определенная лакмусовая бумажка, когда я на собственном примере могу сказать: «Уткин, ты не мужчина». Мужчины так себя не ведут», — сказал Запашный.

Напомним, Запашный призвал бороться с матом на трибунах футбольных матчей с помощью ОМОНа. Уткин возмутился таким жестоким предложением дрессировщика и назвал того живодером.

Фанаты «Спартака» тоже не оставили без внимания слова Запашного. Они обратились в СК с просьбой проверить слова дрессировщика и дать им правовую оценку, а затем на матче с «Ростовом» вывесили баннер со словами «Запашный — корм для энергичных кошек».

Поделиться:

Рейтинг: 0

X