Загитова закрыла свой «инстаграм» после нашествия ботов

Станислав Симанов
24.01.2021
22:03
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка Алина Загитова сделала закрытой свою страницу в «инстаграме» из-за резкого увеличения числа подписчиков.

«Многие люди сейчас задают мне вопросы, почему я закрыла свою страничку. Отвечаю на него: за последнее время ко мне подписалось очень много человек. Я не знаю, откуда они взялись, боты это или… Но последним звонком таким серьёзным было сегодня утром, так как за час ко мне подписались более семи тысяч человек», – рассказала Загитова в «сториз» «инстаграма».

Ранее сообщалось, что злоумышленники пытались взломать аккаунты в «инстаграме» и «фейсбуке» другой фигуристки Евгении Медведевой. Загитова и Медведева будут капитанами команд на командном турнире фигуристов сборной России «Кубок Первого канала».

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы. 

В 2019-м она завоевала титул чемпионки мира. В декабре 2019 года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также девушка была зачислена в ВУЗ (РАНХиГС) на факультет журналистики.

Загитова и Медведева стали капитанами командного турнира в Москве
Загитова и Медведева стали капитанами командного турнира в Москве
Загитова стала третьей среди фигуристов по запросам в Google, Медведева — пятая
Загитова стала третьей среди фигуристов по запросам в Google, Медведева — пятая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!