Загитова: пойду ли в парное катание? В будущее я не смотрю, живу сегодняшним днем

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поделилась эмоциями от предпоказа ледового мюзикла «Спящая красавица. Легенда двух королевств», в котором она принимает участие.

«Для меня на этом шоу главное — показать образ, а не технику, ее я еще буду дорабатывать. Было очень много нового. Парные поддержки для меня сложнее, чем прыжки. В одиночном катании ты сама все контролируешь, а тут надо влиться в работу с партнером. Не знаю, пойду ли в парное катание. В детстве мне это было интересно, сейчас просто наслаждаюсь тем, что происходит. В будущее я не смотрю, живу сегодняшним днем.

Я прочувствовала себя в образе, мне очень помогают. Страшнее ли шоу, чем соревнования? Сложный вопрос, здесь, скорее, волнения очень много. Еще не до конца прочувствовала всю эту атмосферу. Ко многому применяю спортивный подход. Тренировочный процесс здесь еще сложнее: помимо своих тренировок появились ночные репетиции, а утром школа. Стараюсь держать форму.

Лежать в одной из сцен мне было жарко после таких динамичных номеров.

Я всегда положительно отношусь к гастролям, с удовольствием поеду с этой сказкой в Японии. Жду японских фанатов на этом шоу и в России», — сказала Загитова.

Загитова в марте выступит в показательных выступлениях сборной России

Поделиться:

Рейтинг: 0

X