Загитова подвела итоги «Ледникового периода»

Станислав Симанов
27.12.2020
17:05
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка-2018 по фигурному катанию Алина Загитова опубликовала пост в своем «инстаграме» с благодарностью организаторам и участникам проекта «Ледниковый период».

«Вот и завершился невероятный «Ледниковый период-2020» на Первом канале. Большое спасибо зрителям, что вы были с нами всё это время, участвовали в жизни «Ледникового» и в голосованиях.

Огромное спасибо организаторам и всем, кто каждый день работал на канале и кто помогал в новой для меня роли телеведущей. Спасибо Илье Авербуху за приглашение и постановку моего финального номера, и, конечно, спасибо моему соведущему Алексею Ягудину. Было супер!» — написала Загитова.

Напомним, победу в «Ледниковом периоде» одержали актриса Ольга Кузьмина и бывший фигурист, серебряный призер Олимпийских игр в Пхёнчхане-2018 в командных соревнованиях Александр Энберт.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м она завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также девушка была зачислена в ВУЗ (РАНХиГС) на факультет журналистки и недавно сдала своей первый в жизни зачет.

Загитову признали лучшей телеведущей по итогам 2020 года, Бузова — вторая

Боброва: восхищаюсь Загитовой, но вернуться в спорт будет очень сложно

Ягудин продемонстрировал свой подарок Алине Загитовой

Алина Загитова поддержала сборную России перед стартом МЧМ-2021

Исинбаева уверена, что Загитова станет лучшей в спортивной журналистике

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!