Загитова и Медведева будут включены в состав сборной России на следующий сезон

Радмир Сафин
03.05.2020
17:15
Новость
Другие
Фигурное катание

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) собирается включить олимпийскую чемпионку Алину Загитову и чемпионку мира Евгению Медведеву в состав сборной России на сезон-2020/21.

Об этом рассказал почётный президент ФФККР Валентин Писеев. 

В прошлом сезоне Загитова объявила о временной приостановке карьеры. Медведева снялась с национального чемпионата перед произвольной программой из-за поломки конька.

Состав национальной команды будет утверждён на заседании исполкома в мае. Помимо этого, будут обсуждаться итоги прошлого сезона, а также предстоящий календарь. Кроме Загитовой и Медведевой, как отметил Писеев, в состав сборной России ожидаемо вошла и Елизавета Туктамышева.

Медведева является двукратным победителем чемпионатов мира и двукратным серебряным призером Олимпийских игр. В прошлом сезоне фигуристка выиграла турнир Shanghai Trophy и заняла второе место на российском этапе Гран-при.

Помимо золотой медали Олимпиады-2018, Загитова выиграла чемпионат мира-2018, стала победительницей финала Гран-при-2017 и чемпионата Европы-2018.

Тарасова объяснила, почему Медведева решила уехать в Японию

Агент Закарян уверен, что Медведева не тренируется в Японии

Японцы в ярости из-за Медведевой – требуют выгнать из страны. Она приехала на шоу, которое отменили

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!