Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

За нарушение санитарного регламента в РПЛ предусмотрен штраф до 100 000 рублей

В распоряжении Metaratings.ru оказался проект «Регламента возобновления тренировочного процесса», который РПЛ подготовила для рестарта соревнований 21 июня. Санитарный регламент устанавливает основные меры для возобновления тренировочного процесса и проведения матчей чемпионата России сезона 2019-2020. Он главенствует над обычным регламентом РПЛ.

В случае его нарушения клубами, игроками или официальными лицами установлена ответственность по части 2 статьи 111 дисциплинарного регламента РФС. Иные нарушения регламента Соревнований и предусматривает штраф от 10 000 до 100 000 рублей.

В настоящее время проект направлен в Роспотребнадзор для утверждения и доработок. Все клубы Премьер-лиги получили его для ознакомления 17 мая.

РПЛ была приостановлена из-за пандемии коронавируса 17 марта. К этому времени клубы успели провести 22 тура. По их итогам лидером турнира является «Зенит», опережающий ближайших преследователей на девять очков.

Нападающий «Локомотива» Фарфан заразился коронавирусом

Прядкин не согласовал с клубами РПЛ регламент по возобновлению сезона

Чемпионат России по футболу возобновится 21 июня

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0