Рунет выбирает

За что судья назначил пенальти в ворота «Спартака» в матче с «Динамо»

Иван Савельев
20/02/2021
21:02
Новость
Футбол

На 13-й минуте матча 1/8 финала Бетсити Кубка России по футболу между «Спартаком» и «Динамо» в штрафной «красно-белых» случился спорный эпизод.

После подачи углового мяч попал в руку полузащитника «спартаковцев» Виктора Мозеса. Главный арбитр встречи Кирилл Левников, после просмотра момента с помощью VAR усмотрел в данном действии нарушение правил и назначил пенальти в ворота Александра Максименко.

Однако комментаторы игры на телеканале «Матч Премьер» Тимул Журавель и Сергей Кривохарченко даже после нескольких повторов остались не уверены в том, что нигериец действительно играл рукой, а не плечом.

Экс-арбитры Сергей Хусаинов и Игорь Федотов, комментируя данный эпизод, сошлись во мнении, что Левников ошибся, назначив 11-метровый удар в ворота «Спартака». На момент публикации материала идет второй тайм, счет – 2:0 в пользу «Динамо».

Арбитр Федотов считает, что судья ошибочно назначил пенальти в ворота «Спартака»Арбитр Федотов считает, что судья ошибочно назначил пенальти в ворота «Спартака» «Динамо» – «Спартак»: Фомин открыл счёт с пенальти, назначенного с помощью VAR«Динамо» – «Спартак»: Фомин открыл счёт с пенальти, назначенного с помощью VAR

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1 )
Людмила Соколова
Людмила Соколова
20.02.21
21:27
тут как раз всё по делу.А вот в ворота Зенита непонятно за что.