Рунет выбирает

Южный: Медведев подойдет к матчу с Надалем в хорошем состоянии

Бывшая восьмая ракетка мира Михаил Южный высказался о предстоящем матче Даниила Медведева с испанцем Рафаэлем Надалем в полуфинале Итогового турнира АТР.

«Считаю, что Даниил в хорошем состоянии подойдет к матчу с Надалем. В его карьере было много разных встреч, есть большой опыт игры на таких стадиях.

Итоговый турнир ничем не отличается от любого серьезного матча на «Большом шлеме» и других соревнованиях. На самом турнире Даниил мне понравился чуть больше, но это не гарантирует ему победы», – заявил Южный.

Медведев выиграл все три матча на групповом этапе итогового турнира АТР. Он обыграл Диего Шварцмана, Новака Джоковича и Александра Зверева. В другом полуфинале встретятся австриец Доминик Тим и Джокович.

Медведев занимает четвертое место мирового рейтинга и является победителем восьми турниров под эгидой АТР. Его лучшим результатом на турнирах серии Большого шлема является выход в финал Открытого чемпионата США, где он уступил Надалю.

Надаль является второй ракеткой мира и является победителем 86 турниров АТР. Также испанец делит со швейцарцем Роджером Федерером первое место по количеству побед на турнирах серии Большого шлема (20).

Надаль: с нетерпением жду полуфинал против Медведева

Медведев поделился ожиданиями от матча с Надалем

Тарпищев считает Медведева небольшим фаворитом перед матчем с Надалем

Чесноков поделился ожиданиями от матча Медведева с Надалем

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0