Рунет выбирает

Юрист избитого судьи сравнил адвоката Широкова с Дзюбой

Адвокат Александр Островский, представляющий интересы арбитра Никиты Данченкова, рассказал о ходе уголовного дела против экс-капитана сборной России Романа Широкова.

«Теперь мы будем предметно разбираться в деятельности нашего Лялина (адвоката Широкова). Кстати, сейчас он хорошо коррелируется с Дзюбой. Был сюжет про него на телевидении, он снимал порнографию со своей любовницей, а потом устроил на нее милицейскую охоту», — сказал Островский.

Напомним, Широков напал на арбитра Никиту Данченкова во время любительского матча. В одном из эпизодов судья отказался назначать пенальти, что не понравилось экс-футболисту. 

Широков начал оскорблять и угрожать Данченкову, а после того, как арбитр предъявил ему красную карточку, нанёс ему побои. Максимальное наказание, которое грозит Широкову, — два года лишения свободы. Дело было возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 115 УК РФ.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Широкова

Адвокат избитого Широковым арбитра обратится к генпрокурору России

Широков признал вину в деле об избиении арбитра Никиты Данченко

Широков считает штраф справедливым наказанием за избиение арбитра

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0