Рунет выбирает

Юран заявил, что готов вновь возглавить «Химки»

Бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран, который был со скандалом уволен из подмосковного клуба перед стартом сезона, заявил, что готов вернуться на должность.

«Мог бы я вернуться в «Химки»? В целом, почему нет. Постоянно обижаться — детский сад. Будут предложения — будем разговаривать. Хотелось бы, чтобы «Химки» поднялись в таблице. Все возможно, — сказал Юран.

Специалист отметил, что матч восьмого тура РПЛ с «Краснодаром» может стать решающим в судьбе главного тренера «Химок» Дмитрия Гунько, но окончательное решение, по словам специалиста, останется за руководством клуба. 

Ранее сообщалось, что в «Химках» недовольны стартом команды в новом сезоне чемпионата России, и готовы рассмотреть замену тренера.

После семи туров «Химки» занимают предпоследнее место в турнирной таблице с тремя очками. Встреча с «Краснодаром» состоится 18 сентября в 20:00 по московскому времени.

Зять премьера Мишустина может стать акционером «Химок»

Юран рассказал о переговорах с двумя клубами РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0