Ягудин прокомментировал возможное возвращение Загитовой в фигурное катание

Станислав Симанов
19.10.2020
19:12
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийский чемпион, а ныне ведущий шоу «Ледниковый период» Алексей Ягудин оценил возможное возвращение своей соведущей Алины Загитовой в большой спорт.

«В жизни нет ничего невозможного — мы прекрасно видели возвращение в большой спорт Жени Плющенко, который пропускал даже не один сезон, возвращался и вновь побеждал. 

Да, сейчас Алина работает в шоу, но все мы разные — кто-то, попробовав себя в шоу, понял, что это его, кто-то — нет. И в любом случае никто ей не советчик, как ей поступать дальше.

Как её коллега по шоу понимаю, что сейчас важно, чтобы проект „Ледниковый период“ звучал ярко, был интересен, но какое бы решение в дальнейшем она не приняла, я её в любом случае поддержу», — заявил Ягудин.

Напомним, 19 октября стало известно, что не исключён вариант, при котором Загитова вернётся на официальные соревнования в 2021 году.

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы. В декабре 2019 года Загитова объявила, что берёт паузу в своей карьере.

Загитова не будет выступать минимум до 2021 года

Загитова выступит в ледовом шоу «Спящая красавица»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!