Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Ягудин прокомментировал переход Кихиры к Орсеру

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин поделился мнением о переходе японской фигуристки Рики Кихиры Брайану Орсеру, который также работает с Евгенией Медведевой.

«Как переход Кихиры скажется на Медведевой? Я думаю, что скорее всего СМИ немного поторопились с заголовками, что Кихира ушла к Орсеру. Скорее всего, речь идет о подкатках, и вполне вероятно, что Женя с Кихирой будет редко пересекаться.

У Брайана Орсера результаты есть. Да и Кихира как раз фигуристка артистичная, с хорошей техникой. Думаю, что он может помочь Кихире, если она будет у него иногда тренироваться», – сказал Ягудин.

Кихира является победительницей Финала Гран-при 2018 года и занимает первое место в рейтинге ISU. В прошлом сезоне она дважды стала второй на этапах Гран-при, а на Финале турнира заняла четвёртое место.

Медведева работает с Орсером, начиная с сезона-2018/19. На чемпионате мира 2019 года российская фигуристка завоевала бронзовую медаль, опередив Кихиру, ставшую четвёртой, на 0,31 балла.

Кихира во второй раз подряд выиграла чемпионат четырёх континентов

Кихира вышла на первое место в мировом рейтинге фигуристок

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0