Рунет выбирает

Ягудин — о санкциях российских спортсменов: хочется, чтобы все завершилось

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин высказался о санкциях в адрес российских спортсменов со стороны спортивных федераций.

«Прямо очень рад, что в теннисе лишили Уимблдона рейтинговых очков. И Томас Бах на днях неплохо сказал о том, что не должны наказывать за российский паспорт... Это действительно правильно, мы должны наказывать тех, кто виноват, а при чем тут российские спортсмены? Хочется, чтобы все завершилось», — цитирует Ягудина «Спорт-Экспресс».

28 февраля Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал спортивным федерациям не допускать российских спортсменов до участия в соревнованиях. Ранее комитет призывал международные федерации перенести или отменить все турниры, которые должны были пройти в России.

1 марта ISU принял решение отстранить российских и белорусских фигуристов от участия во всех международных соревнованиях под эгидой организации. Из-за этого представители России и Белоруссии пропустили чемпионат мира-2022, который прошел во Франции.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.