Рунет выбирает

Ягудин: даже на моих похоронах меня будут сравнивать с Плющенко

Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин прокомментировал тот факт, что его постоянно сравнивают с другим прославленным фигуристом Евгением Плющенко. 

Ягудин отметил, что никогда не враждовал с Плющенко, но конкуренция всегда помогала оставаться в тонусе.

«Я уже шучу, что после смерти на похороны ко мне придет кто-нибудь и начнет сравнивать нас на кладбище. Так что привык — никакой злости или ревности», — сказал Ягудин в интервью «Телепрограмме».

Ягудин завершил карьеру в 2003 году и начал карьеру на телевидение. Является ведущим известного шоу «Ледниковый период», состоит в супружеских отношениях с Татьяной Тотьмяниной. 

Двукратный олимпийский чемпион Плющенко закончил выступать на профессиональном уровне из-за проблем со спиной в 2017 году. Выиграл командные соревнования в составе сборной России на Олимпиаде в Сочи в 2014-м. Ныне руководит академией, где, в частности, работает с бывшей ученицей Этери Тутберидзе Александрой Трусовой. Летом 2020 года был назначен тренером сборной России.

Плющенко показал эффектный четверной лутц Трусовой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0