Рунет выбирает

WTA намерена изменить решение о лишении «Уимблдона» рейтинговых очков

Женская теннисная ассоциация (WTA) намерена изменить решение относительно лишения «Уимблдона» очков за отстранение от соревнований спортсменов из Российской Федерации и Белоруссии.

Как сообщает Daily Mail, организация ведёт переговоры и готова пойти на компромиссное решение с теннисистами, которые недовольны потерей очков. WTA планирует заключить соглашение, в соответствии с которым не будет списываться половина прошлогодних очков. Решение должно быть подписано советом директоров WTA в ближайшее время.

Кроме того, подчеркивается, что руководство ATP в свою очередь не намерено менять своего решения по «Уимблдону».

Организаторы «Уимблдона» стали первой теннисной организацией, отказавшей российским и белорусским спортсменам в допуске к турниру. ATP и WTA в ответ лишили «Уимблдон» рейтинговых очков.

Организаторы «Уимблдона» намерены подать в суд на WTA и ATP
Организаторы «Уимблдона» намерены подать в суд на WTA и ATP
WTA приняла решение не присуждать рейтинговые очки теннисистам за выступление на Уимблдоне
WTA приняла решение не присуждать рейтинговые очки теннисистам за выступление на Уимблдоне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.