Рунет выбирает

Выступающий за «Спарту» форвард «Локомотива» Кухта может быть дисквалифицирован на шесть матчей

Выступающий за пражскую «Спарту» на правах аренды нападающий московского «Локомотива» Ян Кухта может быть дисквалифицирован на длительный срок за грубую игру.

Кухта был удален в матче первого тура чемпионата Чехии против «Слована» из Либереца (1:2). Футболист в компенсированное время встречи наступил на голову голкиперу соперника Оливье Влигену.

По информации isport.cz, игроку в соответствии с регламентом турнира грозит дисквалификация до шести матчей и штраф до 50 000 чешских крон (более 2000 долларов). Решение по указанному эпизоду с участием Кухты должно быть принято 4 августа.

Кухта перешел в «Локомотив» зимой 2022 года. За московский клуб он провел 11 матчей, в которых отметился тремя забитыми мячами и двумя результативными передачами. В июне 25-летний чешский форвард перешел на правах аренды в «Спарту», где будет выступать до конца сезона.

Кухта обратился к болельщикам «Локомотива» и назвал причину ухода из клуба
Кухта обратился к болельщикам «Локомотива» и назвал причину ухода из клуба
Форвард «Локомотива» Кухта перешел в «Спарту» на правах аренды
Форвард «Локомотива» Кухта перешел в «Спарту» на правах аренды

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.