Рунет выбирает

Вяльбе: ситуация со спецоперацией показала, кто как к нам на самом деле относится

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала ситуацию с санкциями в отношении российского спорта.

Ранее Международная федерация лыжного спорта (FIS) на фоне ситуации на Украине отстранила от участия в соревнованиях под эгидой организации российских и белорусских спортсменов, а также перенесла финал Кубка мира, который должен был состоятся в Тюмени.

Вялбе заявила, что российским спортсменам и чиновникам нужно находить в себе силы, чтобы не смириться с данной ситуацией и не опускать руки. По ее мнению, необходимо продолжать тренироваться и думать о будущих целях.

«В целом это к стране такое отношение. Как раз ситуация со спецоперацией показала многое: кто как к нам на самом деле относится, кто и как нас любит, кто искренен, а кто лживо улыбается, подает руку, а за спиной держит наточенный нож», – заявила Вяльбе.

Глава ФЛГР добавила, что все спортсмены будут настраиваться на скорейший допуск до международных соревнований. Она подчеркнула, что от введенных санкций в отношений российского спорта не выиграет никто.

Елену Вяльбе не переизбрали в совет Международной федерации лыжного спорта
Елену Вяльбе не переизбрали в совет Международной федерации лыжного спорта

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.