Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Вяльбе поставила под сомнение объективность судейства фигурного катания на Олимпиаде

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе высказалась о прошедшем чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме.

«Победы наших фигуристов восхищают. Мы уже все тут обсудили, дадут ли нам три золота на Олимпиаде выиграть. У них там все как-то не совсем справедливо (смеется). Но победы были потрясающими. Феерические у нас девочки, которые заняли первые три места», — заявила Вяльбе.

Напомним, что на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме, который прошел в марте, в женском одиночном катании весь пьедестал заняли российские спортсменки. В соревнованиях спортивных пар победили Анастасия Мишина и Александр Галлямов, а среди танцевальных дуэтах первенствовали Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

17-летняя Анна Щербакова по итогам короткой и произвольной программ стала чемпионкой мира. Она набрала 233,17 балла. Елизавета Туктамышева завоевала «серебро». «Бронза» у Александры Трусовой. Впервые за всю историю советского и российского фигурного катания весь пьедестал был занят представительницами России.

Следующая зимняя Олимпиада пройдет с 4 по 20 февраля 2022 года в Пекине. 

Вяльбе поставила оценку российским лыжникам за прошедший сезон
Вяльбе поставила оценку российским лыжникам за прошедший сезон

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте