Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Вяльбе хочет запретить российским лыжникам пользоваться соцсетями

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что вернёт в сборную страны практику запрета на пользование социальными сетями во время турниров.

«Что с Женей Беловым происходит, не понимаю. По душам разговаривала с Маркусом Крамером и сказала ему, что Жене надо прекратить сидеть в инстаграме. Он ведёт его сам, делает большие видео, выкладывает, и это всё отвлекает человека.

Мы до этого отбирали телефоны, запрещали, думаю, что надо опять возвращаться к этому. Только жёсткая дисциплина может привести к результату, по-другому, к сожалению, не получается», — сказала Вяльбе.

Чемпионат мира проходит в немецком Оберстдорфе с 25 февраля по 7 марта. Из-за санкций Всемирного антидопингового комитета (WADA) российские лыжники выступают под флагом Олимпийского комитета России (ОКР), а вместо гимна России звучит гимн Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

2 марта в рамках чемпионата мира состоится женский забег на 10 километров в свободном стиле. Начало соревнований — в 15:15 по московскому времени. На текущий момент в активе сборной России две медали (одно «золото» и одна «бронза»).

Лыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в Оберстдорфе
Лыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в Оберстдорфе
У России только бронза в командном спринте: Непряева подвела Ступак, а Ретивых – Большунова. Ошиблись ли тренеры?
У России только бронза в командном спринте: Непряева подвела Ступак, а Ретивых – Большунова. Ошиблись ли тренеры?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте