Рунет выбирает

Вратарь сборной Ирана отреагировал на непристойное видео Азмуна и Дзюбы в раздевалке «Зенита»

Вратарь сборной Ирана и местного «Трактора» Мохаммад Рашид Мазахери в интервью Metaratings.ru прокомментировал видеоролик с участием иранского нападающего «Зенита» Сердара Азмуна.

Напомним, во время празднования победы в чемпионате России Азмун и другой форвард «Зенита» Артем Дзюба в шутку сымитировали половой акт в раздевалке. За имитацию гомосексуального контакта в Иране, согласно местному законодательству, грозит наказание – 100 ударов плетью.

«Это всего лишь шутка, друзья мои. Люди в Иране прекрасно понимают, что Азмун и Дзюба шутили. Они были счастливы чемпионству с «Зенитом», решили так в шутку отпраздновать.

Иранцы обожают Сердара. Все адекватные люди в нашей стране понимают, что это была всего лишь шутка. Думаю, что Азмуну за нее ничего не будет», – сказал Мазахери.

Мазахери выступает за сборную Ирана с 2016 года, проведя три матча за национальную команду. В нынешнем сезоне чемпионата Ирана голкипер провел десять матчей, пропустил шесть голов и восемь раз сыграл «на ноль».

Депутат Госдумы Милонов отреагировал на непристойное видео с Дзюбой и Азмуном

Азмун и Дзюба – в символической сборной 26-го тура РПЛ по версии InStat

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0