Вратарь «Крыльев Советов» Фролов назвал обращения Путина «пустословием»

Риган Рахматулин
27.04.2020
13:10
Новость
Футбол

Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов заявил, что обещания президента России Владимира Путина о льготах для населения в период пандемии коронавируса не выполняются. 

«То, что говорит президент по телевизору — это все пустословие. Реальных дел никаких нет. Вот эти кредитные каникулы — их нет. Президент сказал «надо», но его никто не слушает. 

У меня люди просят дать денег в долг, кредит. Я говорю: «А как же кредитные каникулы?» Мне отвечают: «Банки требуют еще больше». То есть ты попадаешь на штраф, а денег заплатить нет, потому что нет ни работы, ничего. И что делать?» — сказал Фролов.

По словам Фролова, все, что говорят гражданам по ТВ, — это зло. Ранее он раскритиковал российскую власть за действия во время самоизоляции.

Матчи РПЛ были приостановлены 17 марта из-за пандемии коронавируса. Клубы успели сыграть 22 тура. По их итогам «Крылья Советов» занимают 15-е место, набрав 22 очка. Фролов сыграл за самарский клуб три матча, пропустив в них четыре мяча.

На 27 апреля в России зафиксированы 87 147 случаев заражения коронавирусом. 794 из заболевших скончались.

Песков рассказал, смотрит ли Путин чемпионат Белоруссии по футболу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!