Рунет выбирает

Вратарь Крицюк, покинувший «Зенит», перейдет в клуб из чемпионата Португалии

Вратарь Станислав Крицюк перейдет в клуб из чемпионата Португалии, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на осведомленные источники.

«Контракт с новым клубом будет подписан в начале июля. Эта команда будет играть от Португалии в еврокубках в следующем сезоне», — добавил источник «Чемпионата».

15 июня генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что клуб и игрок договорились о досрочном расторжении контракта, который действовал до лета 2023 года. По словам функционера, это произошло из-за состояния здоровья Крицюка, которое не позволяет ему играть и тренироваться.

Ранее «Зенит» объявил о продлении соглашения с вратарем Михаилом Кержаков до конца сезона-2022/23.

«Зенит» расторг контракт с вратарем Станиславом Крицюком
«Зенит» расторг контракт с вратарем Станиславом Крицюком
Крицюк отказался комментировать ситуацию с продлением контракта в «Зените»
Крицюк отказался комментировать ситуацию с продлением контракта в «Зените»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.