Вратарь «Аризоны» Просветов: просто рад, что два русских вратаря играют в финале Кубка Стэнли

Владимир Дехтярев
22.09.2020
18:40
Новость
Хоккей

Голкипер «Аризоны Койотис» Иван Просветов в интервью специально для Metaratings.ru признался, что рад за голкиперов Антона Худобина и Андрея Василевского, которые представляют «Даллас» и «Тампу» в финале Кубка Стэнли.

– Общался с кем-то из наших ребят из других команд?

– Да, много с кем познакомился. С Худобиным, например, разговаривал. Любушкина знают наши ребята в НХЛ, поэтому через него мне удалось познакомиться с ними.

– Следишь за финальной серией между «Тампой» и «Далласом»? В обеих командах играют по три российских хоккеиста – за кого болеешь?

– Да, конечно, слежу. Учитывая, что я голкипер, и мне удалось познакомиться в «пузыре» с Василевским и Худобиным, я просто рад, что два русских вратаря играют в финале Кубка Стэнли. Это отличные спортсмены. Не припомню, чтобы два русских вратаря играли против друг друга в финале плей-офф. Мне кажется, такого никогда ещё не было.

– Вы жили в одном отеле с «Колорадо». С ними встречались между матчами вашей серии?

– Да, конечно, со всеми встречались. Всех видишь, любую команду. Все профессионалы и всё понимают. Никаких драк не было, жили спокойно (смеется). Желали друг другу доброго дня, приятного аппетита. Всё было круто.

«Аризона» экстренно вызвала Просветова на плей-офф НХЛ из-за травмы Раанты

Интервью вратаря «Аризоны» Просветова – о жизни в «пузыре» НХЛ и двух русских вратарях в финале Кубка Стэнли

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!