Рунет выбирает

Врачи рассказали о состоянии Тайгера Вудса после серьезного ДТП

Врач Аниш Махаджан рассказал о состоянии известного американского гольфиста Тайгера Вудса, который 23 февраля попал в серьёзную автомобильную аварию.

Доктор сообщил, что спортсмен получил серьёзные травмы правой нижней конечности. В частности, были повреждены большеберцовая и малоберцовая кости, кости стопы и голеностопа, а также мышцы и мягкие ткани ноги.

Вудсу была сделана операция, которая прошла успешно. Сейчас гольфист находится в сознании и проходит восстановительные процедуры в своей палате. В настоящий момент жизни легендарного спортсмена ничто не угрожает.

Вудс является 15-кратным победителем «Мэйджоров», занимая по числу побед второе место среди голфистов. Кроме того в его активе 80 побед на турнирах PGA Тура. Вудс стал первым в мире спортсменом-миллиардером. 

Вудс попал в ДТП и находится в реанимации, его жизнь в опасности
Вудс попал в ДТП и находится в реанимации, его жизнь в опасности

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.