Рунет выбирает

Врач сборной России принял участие в благотворительном аукционе, организованном Джикией

Врач сборной России Эдуард Безуглов принял участие в благотворительном аукционе, инициированном защитником «Спартака» и сборной России Георгием Джикией.

Джикия выставил на продажу свою футболку с матча Россия — Бельгия (3:3) и вымпел с автографами игроков «Спартака», установив стартовую цену 8000 рублей. Безуглов выразил готовность заплатить за лот 100 тысяч рублей.
View this post on Instagram

Дорогие друзья, в это непростое время находясь дома я собрал дорогие мне футболки и хочу провести благотворительный аукцион! Все вырученные средства пойдут семье Артема Рогова, который очень нуждается в дорогостоящем лечении (вся подробная информация на странице @canavan_artem_rogov ! Передаю эстафету благотворительных аукционов моим друзьям – @rebrov32 @z10bakaev @miranchuk ! Ваша очередь🙏🏻 И призываю всех - давайте вместе поможем ребенку! Ниже – реквизиты, по которым можно помочь любой суммой! Отправляя смс, не забывайте подписывать свой перевод, «Артему Рогову». Это важно! Прошу Вас соблюдать правила аукциона: - не пишите комментарии не по теме - указывайте только реальные суммы Карта СБЕРБАНКА РОССИИ 5469 4000 2513 4300 получатель Наталия Александровна Р.

A post shared by Георгий Джикия #14 (@georgiy_14) on

Защитник планирует отдать вырученные средства для того, чтобы помочь Артему Рогову, у которого диагностирована болезнь Канавана.

Аукцион продлился до 25 марта, 23:00 по московскому времени.

В нынешнем сезоне Джикия провёл в составе «Спартака» 20 матчей в РПЛ и отметился забитым голом.

Кокорин принял участие в благотворительном аукционе капитана «Спартака»

Джикия считает, что система VAR на матчах «Спартака» не работает

Поделиться:

Рейтинг: 0