Возможный трансфер Миранчука в «Аталанту»: сумма – 15-17 млн евро, зарплата – до 2,5 млн, минимум трехлетний контракт

Виталий Романов
16.08.2020
21:33
Новость
Футбол

«Аталанта» рассматривает возможность покупки полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука.

По информации Metaratings.ru, несколько недель назад «Локомотив» предложил футболиста «Аталанте» напрямую. Клуб взял паузу на размышление и после достойного вылета из Лиги чемпионов провел совещание. На нем было решено не распродавать лидеров, а сохранить костяк команды и сделать точечные приобретения.

В пользу Миранчука сыграли его успехи в конце прошлого сезона РПЛ. Он рассматривается в качестве альтернативу Йосипу Иличичу, который сейчас переживает проблемы личного характера и вообще подвержен депрессиям.

Для Миранчука в «Аталанте» выделено свободное легионерское место. Клуб готов рассмотреть вопрос по приобретению игрока не более чем за 15-17 миллионов евро. Поскольку в Италии налог на зарплату иностранным футболистам снижен на 50 процентов, и его платит клуб, существует возможность предложить более высокую зарплату.

В случае с зарплатой Миранчука обсуждается вопрос о 2-2,5 миллионах евро и минимальный срок контракта – три года.

На днях «Локомотив» ждет предложения от «Аталанты». Клуб готов продать Миранчука меньше, чем за заявленные 20 миллионов евро.

У «Аталанты» есть альтернатива Миранчуку в чемпионатах России и Украины

Живоглядов: Алексей Миранчук точно готов к основе топ-клуба из Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!