Войнов может перейти в «Спартак» на зарплату в 100 млн рублей за сезон

Риган Рахматулин
27.04.2020
21:54
Новость
Хоккей

Российский защитник «Авангарда» Вячеслав Войнов может стать игроком «Спартака». 

Хоккеистом также интересовался «Автомобилист», однако клубу из Екатеринбурга, скорее всего, не хватит денег на игрока из-за потолка зарплат, так как уральцы намаерены продлить контракт с нападающим Павлом Дацюком. Войнов претендует на зарплату в 100 миллионов рублей за сезон.

30-летний Войнов стал игроком омского клуба в июле прошлого года, подписав однолетний контракт. В прошлом регулярном чемпионате КХЛ Войнов провел 59 матчей, в которых набрал 41 (11+30) очков.

«Авангард» вылетел с первого раунда плей-офф КХЛ, уступив «Салавату Юлаеву» со счетом в серии 2-4. В шести играх розыгрыша Кубка Гагарина у Войнова одна голевая передача.

Войнов является двукратным обладателем Кубка Стэнли, обладателем Кубка Гагарина и олимпийским чемпионом. За свою карьеру в НХЛ он провел в регулярных чемпионатах 190 матчей, набрав в них 81 (18+63) очков. За три года в питерском СКА он сыграл 110 встреч в регулярных чемпионатах, отметившись в них 67 (20+47) баллами.

В «Автомобилисте» выступили против введения пола зарплат в КХЛ

Казахстанцы перестанут считаться легионерами в следующем сезоне КХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!