«Вольфсбург» отказался от идеи приобретения Чалова

Максим Фридман
22.08.2020
09:32
Новость
Футбол

По информации Metaratings.ru, в «Вольфсбурге» отказались от идеи потенциального перехода нападающего ЦСКА Федора Чалова.

Немецкий клуб сосредоточился на других кандидатах для усиления линии атаки: 19 августа «волки» оформили переход форварда Бартоша Бялека, заплатив польскому «Заглембе» 5 млн евро.

В ближайшее время «Вольфсбург» планирует приобрести еще одного нападающего, которым с высокой долей вероятности может стать игрок «Альмерии» Дарвин Нуньес. По информации СМИ, немецкий клуб уже сделал предложение по форварду в размере 20 млн евро.

Ранее Metaratings.ru стало известно, что «Вольфсбург» готов был заплатить за Чалова до 13 млн евро, однако до официального предложения дело так и не дошло.

В нынешнем сезоне 22-летний форвард провел за ЦСКА лишь один матч в РПЛ, пропустив два стартовых тура нового розыгрыша чемпионата из-за травмы. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Чалова в 14 млн евро. Его контракт с «армейцами» действует до лета 2022 года.

Чалов подвел итоги прошлого сезона для ЦСКА

РУСАДА назвало самых тестируемых на допинг игроков РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!