Рунет выбирает

Во Всероссийской федерации волейбола рассказали о деле по компенсации за отмену ЧМ в России

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко рассказал о ходе рассмотрения дела по поводу получения компенсации от Международной федерации волейбола (FIVB) за отмену чемпионата мира в России.

«В Спортивный арбитражный суд (CAS) мы не обращались, дело находится на обжаловании в арбитражном суде Международной федерации. После того, как будет принято решение, мы будем думать, идти в CAS, либо в швейцарский суд. Это зависит от адвокатов и от ситуации.

Федерация обычно не затягивает такой процесс, хотя должны были уже давно принять решение, им тоже непросто в такой ситуации. Ждём в ближайшее время что будет принято решение», – сказал Яременко Metaratings.ru.

Россия была лишена права проведения мужского чемпионата мира по волейболу 2022 года после начала специальной военной операции в Донбассе. Турнир должен был пройти в России с 26 августа по 11 сентября. 15 апреля FIVB объявила, что чемпионат примут две страны – Польша и Словения.

Яременко: шанс более 50%, что примем участие в международных турнирах в следующем сезоне
Яременко: шанс более 50%, что примем участие в международных турнирах в следующем сезоне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.