Рунет выбирает

Витсель после перехода в «Атлетико» вспомнил свою игру за петербургский «Зенит»

Бельгийский полузащитник Аксель Витсель на правах свободного агента подписал контракт с мадридским «Атлетико». В первом интервью клубной пресс-службе он вспомнил, как играл на бывшем домашнем стадионе команды «Висенте Кальдерон» в составе «Зенита».

«Для меня «Атлетико» — отличный топ-клуб. Я хотел остаться на высшем уровне и играть в Лиге чемпионов. Вот почему я решил приехать сюда. Здесь у болельщиков сумасшедшая атмосфера. Когда я играл здесь с «Зенитом» на старом стадионе, а также когда играл на этом стадионе с «Боруссией», атмосфера была невероятная. Хочу начать работать и оказаться на этом стадионе, чтобы тоже почувствовать эту атмосферу на себе», — приводит слова Витселя пресс-служба клуба.

6 июля «Атлетико» официально объявил о подписании контракта с футболистом. Соглашение рассчитано на один сезон.

Ранее футболист покинул дортмундскую «Боруссию», за которую выступал с 2018 года. За этот период он сыграл за немецкий клуб 145 матчей, в которых забил 13 голов и сделал шесть результативных передач. За «Зенит» бельгиец выступал с 2012 по 2016 год и выиграл в составе петербургской команды три титула. 

Бывший полузащитник «Зенита» Витсель перешел в «Атлетико»
Бывший полузащитник «Зенита» Витсель перешел в «Атлетико»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.