Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Вице-президент международной федерации каноэ: этап Кубка мира по гребле в Барнауле прошёл замечательно

23 мая в Барнауле завершился II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, генеральным партнёром которого стал банк «Открытие». В заключительный день соревнований итоги турнира подвели организаторы турнира и представители международных федераций.

«На четыре дня Алтайский край стал центром мировой гребли. Всё, о чем мы мечтали и к чему долго шли, случилось в эти дни! Огромное спасибо болельщикам, которые сделали этот праздник по-настоящему увлекательным и эмоциональным, несмотря на то, что было и прохладно, и дождливо. Условия, в которых проходила часть соревнований, подчеркнули целеустремленность спортсменов, их крепкий характер и волю к победе.

И выступление на алтайской земле лучших гребцов мира доставило всем нам искреннее удовольствие! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто вложил душу и сердце в создание гребного канала и в организацию соревнований самого высокого уровня. Немного жаль, что всё заканчивается, но мы с нетерпением будем ждать новых встреч и готовиться к новым стартам. Мы сделаем для их проведения все возможное!» – сказал губернатор Алтайского края Виктор Томенко

Член президиума Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Николай Мордвин поблагодарил Международную федерацию каноэ, доверившую проведение олимпийской квалификации и этапа Кубка мира Барнаулу, и выразил уверенность, что увидев такую организацию, международная федерация будет доверять России проведение крупных международных соревнований и в будущем, вне зависимости от того, какой город Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ будет заявлять. Он также поблагодарил Алтайский край за вклад в развитие гребли на байдарках и каноэ как вида спорта, за замечательный канал, который был построен.

Член правления банка «Открытие» Александр Пахомов, отметил, что его организации крайне важно поддерживать подобные мероприятия, создавать условия, чтобы их увидели люди из разных регионов страны.

«Дорогие друзья, барнаульцы! Сейчас можно точно сказать, праздник состоялся, праздник мирового уровня. Некоторые скептики говорили: «Где мировой спорт, а где Барнаул». Вот здесь Барнаул, и у нас в Барнауле - мировой спорт. Я надеюсь, что меня поддержат и другие спортивные федерации Алтайского края. У нас есть и достойные руководители, и достойные спортсмены. Мне кажется это замечательный, заразительный пример для спорта всего нашего региона.

И не могу не сказать об Андрюхе Крайторе! Взошла звезда крутого комментатора. И пусть некоторые люди по этому поводу переживают. Андрей, ты молодец! Спасибо тебе за прекрасную работу. Спасибо, вам Виктор Петрович (Томенко, прим Metaratings.ru). В трудную минуту вы приняли правильное решение о продолжении поддержки проекта, и сегодня получаете моральный подарок. Я уверен, здесь, на этом водном стадионе, будет еще очень много ярких спортивных и досуговых мероприятий!» – сказал президент Федерации гребли на байдарках и каноэ Алтайского края Юрий Шамков

«Дорогие жители Барнаула, дорогие болельщики! Благодаря вам этот праздник состоялся. Четыре прекрасных волнительных дня в Барнауле подходят к своему завершению. Мы насладились красотой спорта и удивительным гостеприимством, которое редко где встретишь.

Условия для проведения соревнований просто великолепные, организаторы проделали колоссальную работу, все было на высочайшем профессиональном уровне, спортсмены получали удовольствие от каждой проведенной здесь минуты. Международная федерация счастлива, что все прошло замечательно. Нам очень грустно, что завтра мы покидаем ваш прекрасный край. Домой мы увезем прекрасные воспоминания и с теплом будем вспоминать эти дни», – резюмировал итоги турнира вице-президент международной федерации каноэ Томас Конецко.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», ООО «Открытие Факторинг», «РГС Банк», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA-») и НКР («АA+.ru»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Наталья Подольская завоевала олимпийскую лицензию на этапе Кубка мира по гребле в Барнауле
Наталья Подольская завоевала олимпийскую лицензию на этапе Кубка мира по гребле в Барнауле
На этапе Кубка мира по гребле в Барнауле были разыграны 6 олимпийских лицензий
На этапе Кубка мира по гребле в Барнауле были разыграны 6 олимпийских лицензий
Этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ пройдёт в Барнауле с 20 по 23 мая
Этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ пройдёт в Барнауле с 20 по 23 мая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте