Вице-президент АМФР Губернский: У игроков нет харизмы, может, им достаточно второго места

Вице-президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Андрей Губернский в разговоре с Metaratings.ru прокомментировал поражение сборной России в финале чемпионата Европы против сборной Португалии (4:2)

«Слишком рано поверили в себя. В таких играх каждый момент многое значит. Где вратарь должен выручать два момента подряд – он не выручил. Нельзя кого-то винить, просто слишком рано поверили в себя. Португальцы играли до конца, из-за детских ошибок нам забивали.

У игроков нет харизмы. Каждый раз занимаем второе или третье место. Должна быть определённая харизма, чтобы вышли и обыгрывали. Может им достаточно второго места, но для России и для нашего мини-футбола – это очень мало, это ничего.

За 30 секунд до конца матча Налдо в четырёх метрах от ворот не забивает. Бери на себя ответственность. Никто из игроков, не хочет брать на себя ответственность, все отдают куда-то. Здесь нужны люди с харизмой, без них не выиграешь чемпионат Европы. Очень жаль, я расстроен. Не было такого игрока, как Робиньо, у него чемпионская игра. С ним команда играла бы по-другому, но он, к сожалению, травмирован», — сказал Губернский.

Россия стала серебряным призером чемпионата Европы по мини-футболу. Третье место заняла Испания, обыгравшая 4:1 Украину.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты