Витория – об уходе Попова: самое главное, что мы смогли преодолеть ту ситуацию и двигаемся вперед

Батырбек Хадарцев
14.10.2021
11:45
Новость
Футбол

Наставник московского «Спартака» Руй Витория оценил последствия ухода с поста спортивного директора клуба Дмитрия Попова.

«У каждого могут быть свои причины для того или иного шага. Мы много общались с Дмитрием, когда я только пришел в «Спартак», но он решил уйти. Что касается клуба, это не очень хорошо, потому что он был важным сотрудником, который за многое отвечал. Самое главное, что мы смогли преодолеть ту ситуацию и продолжаем двигаться вперед.

Я не берусь говорить о том, что это предательство. Повторюсь, что никого не осуждаю и хотел бы заметить: я подписал контракт с клубом, а не с Дмитрием Поповым», – сказал Витория в интервью «Спорт-Экспресс».

Дмитрий Попов покинул «Спартак» после того, как москвичи в первом матче квалификации Лиги чемпионов уступили «Бенфике» со счетом 0:2. Функционер имел разногласия с руководством клуба по поводу трансферов «красно-белых», а также заявил, что устал жить под давлением супруги владельца московского клуба Заремы Салиховой.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Витория заявил, что общается с Федуном, если случается что-то срочное
Витория заявил, что общается с Федуном, если случается что-то срочное

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!