Рунет выбирает

Бывший пилот «Формулы-1» Петров рассказал о рекламе фонда Гафарова

Экс-гонщик «Формулы-1» Виталий Петров в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал, как попал в Набережные Челны, где сфотографировался в толстовке фирмы «Гафаров и партнёры». Этой фирмой 10 мая занялись правоохранительные органы Республики Татарстан.  

В соцсетях появились жалобы инвесторов, вложивших свои деньги в инвестиционный фонд. Люди сообщали, что пытались вернуть средства, но получили отказ.

— Вы знаете компанию «Гафаров и партнёры»? 

— Да.

— Прокуратура Набережных Челнов сейчас рассматривает...

— Сразу скажу: я не отношусь к ней. Я ничего не рекламировал, не агитировал никого куда-то вступать. У меня были другие вопросы, из-за которых я ездил.

— Есть фотография, где вы стоите в толстовке с надписью «Гафаров и партнеры».

— Конечно, это не реклама. Я же не агитировал ничего. Мы встречались по другим вопросам. Подарили кофту, мы надели. Я думал, что для фотки — что такого в этом... У себя я не выставлял это, подписываться не призывал.

— Интересно понять, что произошло и как вы оказались на этой фотографии?

— Да, я и говорю: ездил туда по личным вопросам. У меня там нет никаких подписанных бумаг, я не вкладывал туда ни копейки, и тем более не размешал ничего у себя в инстаграме.

И так многие сделали. Не могу отвечать за всех, кто там был. У каждого свои какие-то интересы. Лучше у них спрашивать. Я уверен, что никто не имеет отношения к этому. Если понадобится, многие выступят публично в связи с этим. Ну, я за себя говорю: ездил на встречу, одним днём прибыл туда, потом улетел.

Нигматуллин рассказал, имеет ли отношение к фонду Эрика Гафарова

Аршавин ответил на вопрос о причастности к фонду «Гафаров и партнёры»

«Не ваше дело, зачем я и что одеваю». Быстров — о фото в толстовке «Гафаров и партнёры»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0