Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Винер-Усманова назвала Арину Аверину «мокрой курицей»

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова рассказала, как сестры Арина и Дина Аверины планировали завершить карьеру после Олимпиады в Токио.

«Позвонила Арина и говорит: «Ирина Александровна, мы придем 30-го числа». Спрашиваю: «Вы придете с букетиком цветов сказать, что закончили?» Да, они захотели в экономический институт пойти.

Я зачитала им строки из «Евгения Онегина», а потом говорю: «Так, минуточку, мокрая курица. Тебя как страна встретила? Тебя как на Красную площадь повезли? Как к вам обратился министр иностранных дел? И вы будете мне говорить об этом? Убью! Быстро на тренировку!»

И они пришли, я им говорю: «Ну что изверги человечества, вы долго мучить будете? Вы меня проверяли? Думали, что я скажу, что вы старые? Вы так думали?» И все, тренировки продолжаются», – рассказала Винер-Усманова на форуме «Новое знание».

На Олимпийских играх в Токио Дина Аверина стала серебряным призёром в личном многоборье, а Арина заняла четвёртое место.

Винер-Усманова: Дина Аверина вернулась и готовится к чемпионату мира
Винер-Усманова: Дина Аверина вернулась и готовится к чемпионату мира

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте