Виктор Ан сдаёт подаренную квартиру за 50 тысяч рублей в месяц

Олимпийский чемпион в составе сборной России Виктор Ан перед отъездом на родину в Южную Корею решил неплохо подзаработать.

Как сообщает «Собеседник», на одном из сайтов аренды жилья появилось объявление о сдачи в аренду недвижимости. Дело в том, что спортсмен сдал свою квартиру, подаренную ему за победу на Олимпийских играх в Сочи. Стоимость аренды трёхкомнатной квартиры площадью 100 квадратных метров в элитном районе оценивается в 50 тысяч рублей в месяц.

«Смотреть можно с 11 сентября! На длительный срок сдается видовая 3-комнатная квартира с евро-ремонтом в ЖК "Князь Александр Невский". Квартира оснащена всей мебелью и бытовой техникой. В каждой комнате есть кондиционер. Установлена посудомоечная машина. Гардеробная комната. Сдается вместе с парковочным местом (оплачивается отдельно)», — говорится в тексте объявления.

Напомним, что Виктор Ан завершил свою спортивную карьеру, о чем шорт-трекист объявил в сентябре. По инициативе своей супруги он решил не оставаться в России и уехать в Южную Корею.

Отметим также, что в собственности корейца остаётся таунхаус в Подмосковье и двухкомнатная квартира в Обнинске.

Букмекерская компания «1XСтавка» предлагает линию, согласно которой Россия имеет мало шансов выиграть медальный зачёт зимней Олимпиады-2022 в Пекине – коэффициент 8. Лидеры в прогнозе - норвежцы с коэффициентом 3. Такой же коэффициент предлагается на сборную Германии.

Рейтинг: 0

X